Colomba mandorlata al cioccolato

30,00

6 disponibili (ordinabile)

Descrizione

COLOMBA MANDORLATA AL CIOCCOLATO senza coloranti né conservanti con lievitazione notturna.

PRODOTTO REALIZZATO SOLO NEI MESI DI MARZO E APRILE

Morbida e gustosa ricoperta da una glassa mandorlata e da mandorle intere. Il suo interno è ricco di pezzetti di cioccolato che la rendono davvero unica.

PESO kg 1

INGREDIENTI:

farina di grano tenero 00, tuorlo, burro, pasta di mandorle, albume, acqua, zucchero, cioccolato, lievito madre e di birra, aromi naturali

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore ai 23° C nella confezione originale chiusa. Evitare l’esposizione diretta alla luce e a fonti di calore.

 

L’immagine è puramente a scopo illustrativo, il prodotto è artigianale e ogni colomba potrà essere diversa dalle altre. Tipologia e colori della confezione dipendono dal materiale disponibile presso la pasticceria.